Acerca de la organización postuladora

Ubicación
Colombia, Cundinamarca, Chía
Punto de encuentro Restaurante Palo de Agua, en chía sobre la calle 19 hacia el suroeste más adelante de la cra.15
Links de interés
https://www.instagram.com/herencia.la.mesa/

Trabajamos por la recuperación de la cocina del Altiplano cundiboyacense a través del uso de alimentos producidos localmente y buscando generar un impacto local positivo con diversas estrategias. El Colectivo Herencia es un laboratorio-taller dónde: realizamos Investigaciones sobre historias del territorio desde la tradición oral; generamos experiencias gastronómicas y sensoriales; promovemos ejercicios desde el diseño, la producción audiovisual y en mesas clandestinas; lo que en su conjunto busca crear conciencia y difundir las tradiciones culinarias re-significándolas de forma innovadora y pedagógica.

¿Qué productos o servicios ofrece?
Investigación del origen y uso de alimentos ancestrales.
Experiencias gastronómicas peculiares en las que el comenzal comprende el origen, producción y transformación del alimento.
Sector Económico
Gastronomía
Tipo Organización
Colectivo cultural
Año de fundación
1 de Octubre de 2014
ODS
¿Por qué ser parte de retos?
community-transition

Equipo

Este es el equipo con el que contamos para trabajar en los retos de este semestre

Universidades con las que ha co-creado

Estas son las instituciones con las que ha co-creado