Inicio > Retos > Mercado Agroecológico Santa Mónica 2020-I
Reto

Mercado Agroecológico Santa Mónica 2020-I

Mercado Agroecológico Santa Mónica

Objetivo de Desarrollo Sostenible


Reto culminado

¿Cómo podemos generar productos transformados a partir de las materia primas comercializadas en el mercado agroecológico Santa Monica?

Estado actual

De productos transformados se produce yogurt sin dulce, con dulce y de durazno.

Intención

Tener una producción más constante, variedad de sabores de yogurt, y otro tipo de fermentados y conservas. Además ampliar la línea de lácteos.

Posibles caminos

Elaboración de distintas fórmulas.
Hacer una investigación de mercados para saber que transformados comprarían los posibles clientes.
Otros.
Créditos de imagen: None

El resultado

Herramientas digitales (plantillas en excel) para el registro de información en el momento de la venta y actualización de productos y de costos.

Descargar el reporte
Créditos de imagen: None

Las sugerencias del equipo

Sugerencias:


Organizar muy bien las ideas para desarrollar el Reto.

Reflexiones:

Compartir conocimientos para encontrar una solución.

Siguientes posibles caminos:

La transición

Conoce la acción que meses despues realizó en socio comunitario con los resultados, su reflexión y los siguentes pasos.

Reflexión

¿Cuánto aportó el entregable?

50%

""

None

Acción

¿Qué acciones se generaron a partir del entregable?

Difundió

"1. Actualizar la información de los productos y ventas del año 2020."

"2. Implementar la herramienta para el seguimiento y registro de productos y ventas."

Decisión

¿Qué acciones se generaron a partir del entregable?

Continuar con el mismo reto

"""

None

community-transition

Equipo

Testimonios

Sara Melendez
__ Universidad Sergio Arboleda

““El aprendizaje con las comunidades“

Monica Lorena Carrillo
__

“El interés de maestros y estudiantes en mi reto

Etiquetas Relacionadas: